当前位置:首页 > 新闻频道 > 酒都民生 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
五粮液机场东连接线机场立交至观音岩特大桥西桥头达到通车条件
2020-03-05 22:05 来源:宜宾新闻网

123

宜宾新闻网3月5日讯(记者 赵雪松)宜宾五粮液机场东连接线建设项目,继观音岩特大桥至红坝路立交段实现观音岩特大桥主线预制架梁贯通后,又传来好消息:五粮液机场东连接线起点机场立交至观音岩特大桥西桥头路段达到通车条件。两路段实现连接后,市民便可从市区经红坝路快速直达五粮液机场。

道路景观形成翠绿的景观大道。

道路景观形成翠绿的景观大道。

3月5日,记者在五粮液机场东连接线机场立交至观音岩特大桥西桥头路段看到,一条亮丽的景观大道基本形成,工人们正在完善后续配套设施建设。

“面对疫情,公司项目经理部规范建立了疫情防控制度与疫情防控应急预案,指导施工单位开展防控知识培训和物资储备,加强项目区域的规范管理,做好复工人员摸排和复工准备工作。”四川中铁交通成达建设投资有限公司宜宾五粮液机场东连接线项目经理部副经理付霄云告诉记者。

作者:赵雪松 编辑:刘韫雅 责任编辑:李莎
上一页 1 2下一页 阅读全文
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行