当前位置:首页 > 新闻频道 > 酒都民生 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
人民广场体育公园项目复工 明年7月完工
2020-03-05 14:49 来源:宜宾新闻网

宜宾新闻网3月5日讯(杨晓川 曾江 记者 陈忆)“我们正在克服疫情带来的影响,在确保安全和质量的前提下,抢抓施工进度,确保兑现工期。”3月4日,宜宾市人民广场体育公园建设项目总承包方、平煤神马建工集团有限公司项目指挥长李卫星说。

摄)_副本.gif

人民广场体育公园项目建设加紧推进。

当天,在项目建设现场,足球场周边全部用高标准围挡封闭,喷雾降尘。4台大型挖掘机正在挖基土石。另一边,大型旋挖机和吊车等机械设备已经到位,即将开展深基坑支护桩施工。

对进出车辆进行清洗。(杨晓川 摄).JPG

对进出车辆进行清洗。(杨晓川 摄)

宜宾市人民广场体育公园建设项目位于翠屏区老城区核心区域,项目北至真武路,南至人民路,东至水井街 。该项目规划总用地面积46841.69平方米,地下负二层有人防工程14000平方米,平时作为停车场。项目建成后,将新增停车位952个,其中15个地上生态停车位,937个地下停车位。项目建设总投资5.4亿元。

作者:杨晓川,曾江,陈忆 编辑:刘韫雅 责任编辑:蓝荣杰
上一页 1 2下一页 阅读全文
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行