当前位置:首页 > 新闻频道 > 宜宾要闻 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
李云泽来宜调研疫情防控和经济社会发展工作
滕中平张大中参加 刘中伯杜紫平陪同
2020-03-05 07:51 来源:宜宾日报

4日,副省长李云泽来宜调研疫情防控和经济社会发展工作。省政府副秘书长滕中平,省药监局局长张大中参加调研。市委书记刘中伯,市委副书记、市长杜紫平陪同调研。

李云泽一行先后来到四川普瑞斯生物科技有限公司、成都工业学院宜宾园区项目现场、宜宾极米光电有限公司项目现场、宜宾综合保税区、宁德时代项目现场、奇瑞汽车产业园、朵唯智能云谷有限公司等地,详细了解疫情防控、企业生产和项目建设等情况,对企业和在建项目在做好疫情防控的同时,积极复工复产给予了高度肯定。

李云泽强调,近年来,宜宾经济社会得到长足发展。在下一步工作中,宜宾要进一步提高大学城办学质量,统筹推进大学城建设和城市发展;要科学规划综合保税区建设,积极向上对接工作,提前谋划综保区招商引资;要善于变危为机,结合本地优势和发展需求,进一步做好产业引进。同时,企业一定要落实好各项防控措施,保证产品质量、不断开拓市场,提升企业影响力和品牌价值。

刘中伯汇报宜宾当前有关工作情况时说,宜宾正按照党中央、国务院和省委、省政府安排部署,坚持疫情防控与经济社会发展“两手抓”,并加快推进四川省医用卫生(应急)产业基地建设前期工作,积极研究支持产业基地发展的政策措施。希望在产业基地的建设中给予宜宾大力支持,帮助引进更多行业品牌企业到基地落户,推动产业基地做大做强。

杜紫平汇报宜宾“双城”建设有关情况时说,宜宾大学城、科创城的建设加快推进,为宜宾智能终端、汽车、轨道交通等重点产业发展提供有力的人才支持和智力支撑,城市也得到不断拓展。

省商务厅副厅长佘骥,省政府口岸物流办主任吴舸参加调研,市委常委、统战部部长李学焦,副市长王力平陪同调研。(何川 王宇)

编辑:刘佳 责任编辑:李莎
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行