当前位置:首页 > 新闻频道 > 酒都民生 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
助农民工就近就业 千个岗位送到小镇上
2020-02-29 17:00 来源:宜宾新闻网

检测体温后,大家来到招聘会现场。记者 何东 摄

检测体温后,大家才能进入招聘会现场。(记者 何东 摄)

宜宾新闻网2月29日讯(记者 何东)2月29日,宜宾临港工业园区、长江工业园区近20家企业来到宜宾市翠屏区牟坪镇,召开了返乡农民工专场招聘会,在做好疫情防控的前提下,有就业意向的农工与企业进行了直接交流,招聘会为农民工提供了约1000个岗位。

上午9时许,有求职意向有农民工陆续来到招聘会现场,检测了体温后,进场开始认真查看各个会业的简介和用工需要。“今年不出去了,就在家里打工。”一位正在看企业简介的农民工说,现在宜宾工业园区多了,招工的也多,有机会在本地工作,就不出去了,方便照顾家里。

作者:何东 编辑:余丽 责任编辑:李莎
上一页 1 2下一页 阅读全文
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行