当前位置:首页 > 新闻频道 > 酒都民生 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
石海僰王山景区2月29日开园 为他们免费哟
2020-02-28 21:44 来源:宜宾新闻网

mark_1582888503250328

兴文石海夫妻峰。(宜宾新闻网  何东 摄)

宜宾新闻网2月28日讯(记者 何东)记者从兴文县文广旅游局获悉,2月29日,兴文石海和僰王山两个景区将恢复开园。

因疫情防控需要,兴文石海景区和僰王山景区早前全部关闭。本次恢复开园,开放对象为全国新冠肺炎疫情防控“低风险”地区人员。兴文石海景区实行分区开放,其中“地洞河”、“结缘胜景”景点暂不开放,僰王山景区全面开放。

mark_1582888511460389

兴文石海溶洞。(宜宾新闻网  何东 摄)

此外,两个景区日接待游客量均不超过最大承载量的50%,石海景区每日限流9750人,僰王山景区每日限流3750人,提倡团队游客不超过30人/批次。

在优惠政策方面,2020年12月31日前,对全国(含港澳台地区)医务工作者、人民警察、消防员、记者免景区门票和交通套票;2020年6月30日以前,对宜宾市民实行兴文石海景区门票30元/人,僰王山景区门票10元/人的优惠。

作者:何东 编辑:刘佳 责任编辑:李莎
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行