当前位置:首页 > 新闻频道 > 宜宾要闻 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
叙州区迅速贯彻落实统筹推进疫情防控和经济社会发展工作部署会议精神
2020-02-27 22:45 来源:宜宾新闻网

mark_1582807300599640

会议现场。(刘雪梅供图)

宜宾新闻网2月27日讯(刘雪梅 记者 曾理)2月27日,中共宜宾市叙州区委召开理论学习中心组(扩大)会,专题传达学习贯彻习近平总书记在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议上的重要讲话精神,安排部署全区疫情防控和经济社会发展工作。

会议指出,新冠肺炎疫情发生后,党中央高度重视,习近平总书记亲自指挥、亲自部署,多次召开重要会议、多次作出指示批示,为打赢疫情防控阻击战提供了根本遵循。习近平总书记在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议上的重要讲话精神,统筹全局、研判精准、鼓舞人心、坚定信心、重点突出,具有很强的指导性、针对性,为全面打赢疫情防控总体战、阻击战,全面完成全年目标任务指明了方向,务必认真学习、领会、贯彻、落实会议精神。

会议指出,疫情发生以来,区委、区政府坚定贯彻落实习近平总书记重要指示精神,全面落实党中央、国务院,省委、省政府和市委、市政府的决策部署,切实抓牢疫情防控和经济社会发展工作,两手抓,两手硬,既要打赢疫情防控阻击战,也要全面完成全年目标任务。

会议要求,全区各级各部门要认真贯彻落实习近平总书记在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议上的重要讲话精神;要再提高政治站位,坚定把思想和行动统一到中央、省委、市委会议精神上来;要力度不减、措施不减、力量不减,坚决打赢疫情防控攻坚战;要加强研判谋划,切实抓好企业复工复产,抓好扶持企业发展的20条政策措施、农民工关爱8项行动的贯彻落实,以及脱贫攻坚、春耕生产和舆情管控工作,统筹推进经济社会发展。

作者:刘雪梅,曾理 编辑:刘佳 责任编辑:黄娅娜
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行