当前位置:首页 > 新闻频道 > 宜宾要闻 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
市委宣传部中心组(扩大)学习会召开
2020-02-27 19:21 来源:宜宾新闻网

mark_1582795718391549

市委宣传部中心组(扩大)学习会召开。(宜宾新闻网 陈忆 摄)

宜宾新闻网2月27日讯(记者 陈忆)2月27日下午,中共宜宾市委宣传部中心组(扩大)学习会召开,专题学习研讨习近平总书记在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议上的讲话精神。

会议指出,习近平总书记的讲话从全局的高度全面总结了新冠肺炎疫情防控工作,深刻分析了当前疫情形势和对经济社会发展的影响,提出了加强党的领导、统筹推进疫情防控和经济社会发展工作的重点任务和重大举措,极具思想性、指导性、针对性。

会议指出,宣传部作为党的政治机关,要全力聚焦主业主责,在做好单位、自身疫情防控工作的同时,聚力于当前宣传主题,紧紧抓住“提高新闻舆论工作有效性”这个关键,精准统筹网上网下、市内市外、大事小事三个方面,继续深入宣传报道,继续做好社会宣传,以更丰富、更优秀的作品,激发正能量、弘扬真善美,推动社会主义精神文明建设,为战胜这场疫情、实现全市发展目标任务贡献宣传力量。

会上,与会人员围绕习近平总书记的讲话精神作了主题发言。

作者:陈忆 编辑:刘佳 责任编辑:黄娅娜
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行