当前位置:首页 > 新闻频道 > 宜宾要闻 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
重点交通项目100%复工 宜宾珙县筑牢防疫墙“加速跑”
2020-02-27 16:27 来源:宜宾新闻网

每天对工地进行消毒。珙县融媒体中心供图

每天对工地进行消毒。(珙县融媒体中心供图)

宜宾新闻网2月27日讯(曹艺琳 记者 何东)在宜威高速珙县段项目工地现场,工人们戴着口罩、安全帽,正紧锣密鼓地作业着。为确保如期完成2020年交通运输建设目标任务,珙县交通运输局防复并举,推进疫情防控和交通基础建设项目企业复工工作齐头并进。

“我们从人员管控、物资储备、日常管理和应急措施等几方面都做好了准备,正有序推进施工现场复工生产。”站在现场,宜威高速常务指挥长黄芝林指着路边随处可见的防疫标语说。

“戴口罩、勤洗手……”在宜威高速珙县段项目工地,疫情防控的宣传标语随处可见。除文字提醒外,每个项目工地还专设一名“监督管理员”,负责对返岗工人进行每天3次体温检测、登记和佩戴口罩监督。为保证返工人员的安全,各个工地在人员就餐方面也进行了“分餐制”,同时,各施工队配齐消毒用品,对返岗人员上工环境和住地进行每日消毒,保证了人员和项目环境安全。除此之外,各个项目还要落实“日报告”制度,在做好工地每日健康信息报送的同时,利用企业微信通知、视频会议等方式加强人员疫情防控培训,控制人员聚集。

作者:曹艺琳,何东 编辑:余丽 责任编辑:李莎
上一页 1 2下一页 阅读全文
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行