当前位置:首页 > 新闻频道 > 宜宾要闻 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
市委常委、组织部部长杨俊辉一行到珙县调研疫情防控和复工复产工作
2020-02-26 23:13 来源:宜宾组工微信公众号

宜宾新闻网2月26日讯 2月26日,市委常委、组织部部长杨俊辉一行到珙县调研督导新冠肺炎疫情防控和复工复产工作,并就相关工作作安排。

1.png

杨俊辉一行在珙县温氏“双百万生猪一体化建设项目”调研。

杨俊辉一行先后到珙县温氏“双百万生猪一体化建设项目”、华洁环保项目、珙州国际商场等地进行现场调研督导,认真听取重点项目、重点企业、重点商场疫情防控和复工复产工作情况,详细了解群众发热检测、场地日常消毒等情况,深入调研重点企业及项目疫情防控和复工复产工作中遇到的困难和问题。

640

杨俊辉一行到珙县经开区调研了解华洁环保项目复工复产情况。

杨俊辉强调,要在科学防治、精准施策、多措并举、协调联动做好疫情防控的前提下,扎实做好复工复产各项工作,积极推动疫情防控与经济社会发展两手抓、两手硬。要加强沟通协调,相关职能部门要密切配合,及时解决企业和项目复工复产中遇到的难题,确保疫情防控阻击战和经济社会发展攻坚战“双胜利”。

3.png

杨俊辉一行在珙州国际商场了解疫情防控工作。

现场调研结束后,杨俊辉组织召开市委驻县(区)指导组调研督导疫情防控和复工复产珙县汇报会,详细听取珙县疫情防控和复工复产工作情况汇报。

4.png

杨俊辉组织召开市委驻县(区)指导组调研督导疫情防控和复工复产珙县汇报会。

杨俊辉强调,要进一步提高政治站位,坚决贯彻落实中央、省委、市委关于统筹做好疫情防控和复工复产工作的部署要求,确保疫情防控和复工复产工作两不误、两促进;要持续加强疫情防控工作,重点做好科学防控,做到外防输入、内防扩散,要坚持广泛动员,发挥村(社区)一线工作人员作用,抓好重点人员、重点区域的防控工作,全力以赴保障疫情防控物资;要加强疫情防控先进单位和先进个人表彰,针对此次疫情防控工作中表现突出的各级干部要及时进行表彰,树立一批先进典型,重用一批实干担当的干部,真正树立起实干担当导向;要全力以赴做好复工复产工作,要继续抢抓发展机遇,不能犹豫不决,扎实做好招商引资工作,推动重大项目建设,确保实现全年经济社会发展目标任务;要认真履职尽责,相关部门和领导特别是驻县工作组要切实发挥示范率带作用,认真履职尽责,及时发现问题、解决问题,全力以赴推动各项工作任务落地落实。

市人大常委会副主任陈厚生,市政协副主席王光柱参加调研。

编辑:刘佳 责任编辑:黄娅娜
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行