当前位置:首页 > 新闻频道 > 部门动态 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
高县关工委、团县委看望慰问一线医护人员子女
2020-02-26 22:10 来源:宜宾新闻网

宜宾新闻网2月26日讯(万奕)新冠肺炎疫情发生以来,身穿白衣的医护人员成了大家的守护者,他们给所有人带来了希望,却唯独愧对自己的父母和子女。2月26日下午,高县关工委、团县委走入高县人民医院,看望慰问14名父母双方均是医护人员的儿童,关心关爱我县因父母坚守战疫一线而被迫“留守”的儿童。

发慰问品

发慰问品

慰问活动现场,县关工委、团县委给小朋友们送上爱心大礼包,大礼包内容很丰富:有饼干、水杯、足球、彩笔、铅笔、还有乒乓拍。小朋友们很开心,这份开心不只源于得到了爱心礼包,更因为他们又有了和父母短暂的相聚时光。李程锐小朋友说:“我都好久没有看见我的爸爸妈妈了。”眼泪在眼眶里打转,他却始终没有落下泪来。这次疫情,担当的不仅仅是一线人员,还有背后默默支持他们的家人。在问及他是否抱怨父母时,小朋友稚气的脸上带着坚定说:“我想爸爸妈妈,但是他们是在保护大家,我感觉很骄傲。”

合照

留下珍贵的瞬间

除了医护人员,我县还有无数党员、团员、志愿者投入疫情防控一线,他们都在默默守护着大家。下一步,团县委将继续指导好全县各团组织、青年志愿者充分发挥先锋模范作用,在抗击疫情工作中充分展现青年生力军和突击队的风采。

作者:万奕 编辑:杨晶 责任编辑:邓静
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行