当前位置:首页 > 新闻频道 > 宜宾要闻 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
宜宾公安为企业复工复产提供有力保障
2020-02-26 20:27 来源:宜宾新闻网

1582714668149777

“一手抓疫情防控、一手抓复工复产”,为全力保证经济社会发展,全市公安机关结合“百万警进千万家”工作,落实防疫防控要求,为经济社会发展和疫情防控工作提供有力保障。

mark_1582714691480292

全市各级公安机关出台便民措施,确保市民、企业复工复产。(市公安局宣传处 供图)

微信办证 便捷更安全

2月19日,兴文县公安局疫情期间开具的第一张“民用爆炸物品运输许可证”被泸州安翔民爆物流有限公司取走。这是兴文县公安局针对需要开具民用爆炸物品运输证才能复工复产的企业,推出的电话、微信预约办理、隔窗取件服务,有效减少人员聚集,阻断疫情传播。

宜宾全市各级公安机关窗口部门也纷纷出台类似便民措施,通过网络预约,隔空寄送等多种形式确保市民、企业复工复产的办证需要。

作者:刘夏珺 ,喻强 编辑:刘佳 责任编辑:黄娅娜
上一页 1 2下一页 阅读全文
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行