当前位置:首页 > 新闻频道 > 宜宾要闻 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
“双城”项目复工率达100% 力保在建学校9月开学
2020-02-26 20:27 来源:宜宾新闻网

1582713030937999

宜宾新闻网2月26日讯(记者 陈忆)2月26日,成都理工大学产业技术学院建设现场工人们正在紧张作业。记者从市科教产业集团公司获悉,“双城”项目复工率已达到100%,到场施工人员3000名。 

mark_1582711514508418

“双城”建设现场大型施工机械作业。(宜宾新闻网 陈忆 摄)

“按照中省市相关安排部署,科教集团统筹抓好疫情防控和项目复工复产工作,在扎实抓好防疫工作的前提下,双城项目有序复工。”市科教产业集团公司副总工程师杨松介绍,成都理工大学产业技术学院(一期)、成都工业学院宜宾园区(一期)、成都理工大学周边道路、“双城”一期基础设施及公园π共计5个重点项目已于2月10日复工,川外成都学院宜宾校区、宜宾市科技创新中心2个重点项目已于2月20日复工。

作者:陈忆 编辑:刘佳 责任编辑:黄娅娜
上一页 1 234下一页 阅读全文
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行