当前位置:首页 > 新闻频道 > 宜宾要闻 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
长宁12个交通项目全部有序复工
2020-02-26 20:27 来源:宜宾新闻网

1582708968253033

宜宾新闻网2月26日讯(张宝林 记者 赵雪松)一手抓防控、一手抓发展。结合当前疫情防控形势,连日来,宜宾市长宁县立足交通重点项目建设点多线长、人员到位有限等实际情况,不断加大项目复工服务保障,率先推进12个交通项目建设重要节点和关键控制性工程有序复工,抢抓工期保进度。

mark_1582708732994986

长宁县景城一体竹景观大道施工现场。(张宝林 供图)

2月26日,记者在长宁县景城一体竹景观大道施工现场看到,数十台作业机具正在紧张施工,路基开挖、土方运输,施工现场一派忙碌景象。

据项目施工负责人介绍,为最大限度降低疫情给项目建设带来的不利影响,针对当前项目各施工作业面人员到位有限的实际情况,施工方在全面做好疫情防控的同时,集中现有施工力量,率先推进项目重要节点复工。

作者:张宝林,赵雪松 编辑:刘佳 责任编辑:黄娅娜
上一页 1 23下一页 阅读全文
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行