当前位置:首页 > 新闻频道 > 酒都民生 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
兴文县重点项目有序复工 复工率达73.68%
2020-02-26 11:44 来源:宜宾新闻网

工人们开展破桩头施工。兴文县融媒体中心供图

工人们开展破桩头施工。(兴文县融媒体中心供图)

宜宾新闻网2月26日讯(记者 何东)复工就是稳就业,复产就是稳经济。兴文县在抓好疫情防控工作的同时,科学有序推进重点项目复工。目前,兴文县6个在建续建省市重点项目已全部实现复工,51个在建续建县级重点项目复工率达73.68%。

2月25日,在兴文世界级旅游目的地旅游服务综合体项目施工现场,挖掘机在清理现场桩基地块泥土的同时,工人们也热火朝天地开展破桩头、拆模、抹灰等各项工作。

员工排队消毒。兴文县融媒体中心供图

员工排队消毒。(兴文县融媒体中心供图)

“22日这个项目的第一批复工工人就有序进场,受疫情的影响,我们复工时间比原计划延迟了二十几天,现在我们正倒排工期、挂图作战,尽全力追赶受疫情耽误的工期。”四川省兴文石海天下奇文化旅游投资有限责任公司总经理弋良胜说,项目占地约 32 亩,由旅游集散服务中心、苗族特色风情酒店、公寓和商业结合的大型综合体项目,目前管理人员返岗率100%,工人返岗率90%,整个项目预计今年年底全面完工。

面对疫情,兴文县采取多项措施,支持重点项目有序复工复产。相关行业主管部门积极指导项目业主做好相关复工开工工作,及时协调解决复工开工过程中的各类实际问题,在保证疫情防控责任落实到位的同时加快推进项目建设。“下一步,兴文县将在继续做好疫情防控相关工作要求的同时,全力推进项目建设,促进全县经济平稳运行。”兴文县发展和改革局相关负责人介绍说。

作者:何东 编辑:余丽 责任编辑:李莎
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行