当前位置:首页 > 新闻频道 > 宜宾要闻 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
尹力赴宜宾调研指导统筹推进疫情防控和经济社会发展工作
坚决做好疫情防控有力有序复工复产
努力完成全年经济社会发展目标任务
2020-02-26 08:53 来源:川报观察

11

2月25日,省委副书记、省长尹力在丝丽雅医疗卫生材料产业园区,调研企业复工复产、卫生防护用品生产情况。

2月25日,省委副书记、省长尹力赴宜宾市调研时强调,要认真学习贯彻习近平总书记在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议上的重要讲话精神,细化落实分区分级防控策略和措施,在确保疫情防控到位前提下,推动企事业单位有序复工复产,恢复社会正常生产生活秩序,努力完成全年经济社会发展目标任务。

22

尹力在翠屏区金秋湖镇邱场村,调研川茶集团茶树品比示范园规划建设和优良茶树品种培育情况。

在翠屏区金秋湖镇邱场村和叙州区樟海镇瓦房村,尹力调研了优良茶树品种培育、早茶采摘和水稻育秧等春耕备耕生产情况。他说,四川是农业大省,农时不等人,各地在扎实抓好农村地区疫情防控工作的同时,要不误农时抓好农业生产,大力推进农、林、牧、渔等产业发展工作,保证完成粮油、蔬菜、生猪等生产任务,切实保障市场供应,满足群众生活需要,努力擦亮四川农业金字招牌。

编辑:余丽 责任编辑:李莎
上一页 1 2下一页 阅读全文
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行