当前位置:首页 > 新闻频道 > 酒都民生 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
【vlog】宜彝高速公路2标段月底将实现全面复工
2020-02-25 17:04 来源:宜宾新闻网

QQ截图20200225171446

该项目月底将实现全面复工。 (宜宾新闻网 李清凌 摄)

宜宾新闻网2月25日讯(记者 李清凌)“目前,第一批4个工点已正常复工,月底将实现全面复工。”2月25日,中铁八局二公司宜彝高速公路2标段项目经理陈亚平介绍,截至2月24日,已有386人返岗复工。

“我们准备了口罩14000多个,同时也储备了酒精、消毒液、隔离服、护目镜等,防疫物资是按照一个月的使用量来准备的。”陈亚平介绍,该项目的复工复产分三批先后进行,目前第一批复工的有胜天梁场、南广河特大桥、月江大桥、路基土石方作业等四个工点。

据悉,宜彝高速公路2标段西接赵场互通汇入宜昭代建主线,东接已开通的宜叙高速,施工范围为宜宾市绕城高速南绕段,路线全长26.22Km,此段前半段为山区地形,地势起伏大,以高墩桥梁为主,后半段地势相对平坦。

“因为疫情耽搁了一些时间,我们目前采取细化分解目标、倒排工期、配足资源、加强措施等方式把时间补回来,确保宜彝高速在2021年底顺利通车。”

作者:李清凌 编辑:刘佳 责任编辑:黄娅娜
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行