当前位置:首页 > 新闻频道 > 宜宾要闻 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
宜宾“云签约”项目7个 投资总金额74.6亿
2020-02-25 13:08 来源:宜宾新闻网

宜宾“云签约”项目7个。(宜宾新闻网 陈忆 摄)

宜宾“云签约”项目7个。(宜宾新闻网 陈忆 摄)

宜宾新闻网2月25日讯(记者 陈忆)2月25日上午10:00,由宜宾市人民政府主办、宜宾市经济合作和外事局承办的“云集众商、约定三江——2020年宜宾市网络招商投资推介会暨‘云签约’活动”在宜宾市广电中心演播厅举行。

本次活动采取网络连线签约的方式进行签约,现场签约7个项目,投资总金额74.6亿元,涉及装备制造、新材料、竹产业等。其中一产项目1个、二产业项目5个、三产业项目1个,这些项目包括叙州区竹产业融合发展产业园、临港经开区智能装备产业化项目、屏山县30万锭高端纺纱项目、40万锭智能化差别化高端纺纱项目等。

本次网络投资推介暨云签约活动是宜宾首次尝试通过“云招商”形式开展投资环境推介,搭建起与企业高效率、畅联通的沟通桥梁,向外界展示宜宾良好的营商环境,充分体现了宜宾一手抓疫情防控一手抓经济发展的决心。

市经合外事局按照防疫和投促工作两手抓的工作原则,在抓好防疫工作同时,督促区县抓好招商引资工作,并通过电话、网络平台等形式紧密加强与目标企业的对接、沟通,对已具备签约条件的项目,实行按月成熟一批网络签约一批的方式,实现投资促进工作不停歇。

市委常委、统战部部长、市新兴产业工委主任李学焦出席签约活动并讲话,市政府副市长张琦作投资推介。 

深圳市社会组织总会执行会长孙文平,福建省长乐市锦源纺织有限公司执行董事陈敏秀,成都市极米科技股份有限公司董事长钟波通过视频连线作了发言。

作者:陈忆 编辑:余丽 责任编辑:李莎
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行