当前位置:首页 > 新闻频道 > 宜宾要闻 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
2月25日上午10点——我们相约宜宾“屏对屏”网络招商推介会,不见不散!
2020-02-24 20:11 来源:宜宾新闻网

“云集众商、约定三江——2020年宜宾市网络投资推介暨云签约活动”即将开启。.jpg

宜宾新闻网2月24日讯 (记者 陈忆)在新型冠状病毒感染肺炎疫情防控的特殊时期,宜宾市疫情防控和经济发展两不误,实行招商工作方式变革和投资促进模式创新,变“面对面”招商为“屏对屏”招商。

2月25日上午10:00,由宜宾市人民政府主办、宜宾市经济合作和外事局承办的“云集众商、约定三江——2020年宜宾市网络招商投资推介会暨‘云签约’活动”在宜宾市广电中心演播厅举行,全场将进行网络投资推介和合作项目在线签约,签约项目涉及装备制造、新材料、竹产业等主导产业,将为宜宾市经济发展提供新动能。来自全国各地的知名商协会、知名企业负责人将通过连线方式参加投资推介活动和项目签约仪式。

届时,宜宾新闻网将借助旗下网站、掌上宜宾APP客户端、宜宾发布、今日头条号等平台,通过新华现场云进行全媒体直播,期待小伙伴们重点关注。

本次网络投资推介暨云签约活动是宜宾首次“云招商”活动,将以“互联网+”的方式,搭建宜宾与企业联系、连接和沟通的桥梁,向外充分展示宜宾营造一流营商环境、追求超常规高质量发展、加快建成全省经济副中心、四川南向开放枢纽门户和全方位融入成渝地区双城经济圈的坚定决心。

2月25日上午10点,我们在线相约,共同感受中国西部创业热土、投资高地——长江首城的独特魅力、无穷活力和不竭动力!

直播二维码。.png

网络直播链接,敬请关注:https://live.ybxww.com/live/37546?uin=1131

作者:陈忆 编辑:刘佳 责任编辑:黄娅娜
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行