当前位置:首页 > 新闻频道 > 部门动态 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
叙州区供销社确保疫期工作有序推进
2020-02-24 17:39 来源:宜宾新闻网

“我们立足行业特点和工作实际,在做好疫情防控的同时,努力抓好生产发展和为农服务工作。”2月24日,叙州区供销社主任严文书就应对新冠肺炎疫情,开展农村春耕生产、企业复工复产时说道。

image001

区社领导与派驻纪检组负责人到南广镇黄河村韩湖蔬菜种植专业合作社调研指导

叙州区供销社坚定为农服务宗旨,对2020全年工作进行统筹规划、部署,坚决做到疫情防控和生产发展两手抓、两不误。要求干部职工进一步增强岗位意识,提前做好工作规划,预判疫情影响,有针对性的制定恢复生产的切实举措。通过农合联会员服务中心、工作群等主动收集服务范围内的中、小微企业当前面临的困难和问题,积极帮助化解。为南广镇黄河村韩湖蔬菜种植专业合作社联系批发商、协调运输问题,化解了百余亩近30万斤莲藕销售受阻的问题;筹措捐赠口罩,帮助柏溪街道恒丰农场落实了春耕生产后勤保障,解决了观音镇新燕村驻村干部开展扶贫攻坚信息核查和卡口值守的防护问题;积极响应并落实市、区政府减免经营性门店租金政策,解决了承租商户因疫情影响导致经营困难的问题。 

作者:唐琴 编辑:肖川 责任编辑:胡洁
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行