当前位置:首页 > 新闻频道 > 宜宾要闻 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
启程返岗!宜宾首趟高铁农民工复工专列今日出发
2020-02-24 15:56 来源:宜宾新闻网

本次乘坐首趟高铁专列返岗的人员有300余人,其中宜宾籍221人。(宜宾新闻网 曾理 摄)_副本.gif

宜宾新闻网2月24日讯(记者 曾理)2月24日上午9时37分,载有300余名返岗复工农民工的G4325高铁列车缓缓驶离宜宾高铁西站,向着目的地浙江嘉兴出发。列车到站后,当地相关部门将“点对点”把农民工送到各企业返岗复工。据悉,这是宜宾今年开行的首趟高铁农民工复工专列。

本次乘坐首趟高铁专列返岗的人员有300余人,其中宜宾籍221人。(宜宾新闻网 曾理 摄).jpg

本次乘坐首趟高铁专列返岗的人员有300余人,其中宜宾籍221人。(宜宾新闻网 曾理 摄)

本次乘坐高铁专列返岗的300余名农民工有221人是宜宾籍,其他为周边县市的返岗人员。他们遍布于嘉兴的各行各业,其乘坐交通的费用均由嘉兴市相关政府部门和企业出资,农民工无需承担相关费用。此前,宜宾市人社局积极与嘉兴方面沟通,将拟返岗农民工名单进行梳理,由各区县人社部门逐一与农民工联系,通过包车等方式将农民工集中送到宜宾高铁西站。临行前,各区县还为这些农民工办理了健康证明,确保他们顺利出行。

作者:曾理 编辑:刘佳 责任编辑:黄娅娜
上一页 1 23下一页 阅读全文
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行