当前位置:首页 > 新闻频道 > 酒都民生 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
测体温发口罩 303人从宜宾乘专列返岗浙江嘉兴
2020-02-24 11:44 来源:宜宾新闻网

凌晨4点半,工作人员借助手电的灯光开始核对返岗人员的身份信息。记者 何东 摄

凌晨4点半,工作人员借助手电的灯光开始核对返岗人员的身份信息。(宜宾新闻网记者 何东 摄)

宜宾新闻网2月24日讯(记者 何东)2月24日早上7时55分,伴随着一声汽笛声,宜宾至浙江嘉兴的K4331列车从宜宾火车站缓缓开出站台。本趟列车上,有303名前往浙江嘉兴秀洲区务工返岗复工人员,列车到达后,他们即将回到自己的工作岗位。

测体温发口罩 凭健康证和用工信息登车

虽然列车早上7时55分才发车,但不到凌晨5时,宜宾火车站的站前广场便开始热闹起来。

站前广场上,5号车、6号车等多个车厢号数的牌子在显眼位置摆放着,很多拉着箱子的返岗人员正匆匆往站前广场赶,几位工作人员在广场上忙着接待前来的返岗人员。

作者:何东 编辑:余丽 责任编辑:蓝荣杰
上一页 1 234下一页 阅读全文
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行