当前位置:首页 > 新闻频道 > 宜宾要闻 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
2020年第十三届中国·宜宾网上早茶节启动
2020-02-24 10:45 来源:宜宾新闻网

13

7

宜宾新闻网2月24日讯(记者 李清凌) 2月24日,2020年第十三届中国·宜宾网上早茶节启动仪式暨早茶节展示展销平台上线仪式(http://www.ybxww.com/zt/2020zcj/index.shtml)在川茶集团品比园举行。

1

川茶基地。(宜宾新闻网 李清凌 摄)

本届网上早茶节由宜宾市委宣传部、宜宾市农业农村局主办,宜宾市茶产业化发展领导小组办公室、四川酒业茶业投资集团有限公司、宜宾新闻网、川茶集团公司、川红集团公司、申酉辰农业公司承办。

作者:李清凌 编辑:余丽 责任编辑:蓝荣杰
上一页 1 23下一页 阅读全文
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行