当前位置:首页 > 新闻频道 > 酒都民生 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
朵唯智能云谷:预计本月底或3月初恢复至满产状态
2020-02-22 23:27 来源:宜宾新闻网

预计至本月底或3月初,四川朵唯智能云谷有限公司生产运营将逐步有序恢复至满产状态。 (资料图)

预计至本月底或3月初,四川朵唯智能云谷有限公司生产运营将逐步有序恢复至满产状态。 (资料图)

宜宾新闻网2月22日讯(记者 李清凌)“疫情对我们公司在生产订单、供应链保障方面未造成影响,我们上下齐心,一手抓防控,一手抓机遇。”2月21日,在宜宾市新型冠状病毒肺炎疫情防控工作新闻通气会上,四川朵唯智能云谷有限公司党支部书记、副总裁卢平介绍,预计至本月底或3月初,公司生产运营将逐步有序恢复至满产状态。

卢平介绍,疫情发生后,该公司由董事长牵头统筹,支部书记执行实施,于第一时间成立疫情防控小组,严格围绕“生产订单与安全相矛盾时,首保安全”的防控总思路,制定防控应急预案,全面部署。

该公司制定并落实好10条防控措施,为复工复产提供安全保障。卢平介绍,这10条防控措施涵盖了防护物资储备、防控知识宣导、封闭管理、消毒杀菌、作业准入流程、错峰就餐、配置临时隔离观察房、完善园区生活配套、线上招工预热宣传、分流排制生产计划等方面。

“通过一系列防控措施的落地,我们于2月9日复产复工。”卢平介绍,截至2月21日到岗员工1120人,复工率从2月9日的49%上升到63.5%,运行产线23条,可日产3.8万台智能手机和主板,占满产率的51.2%。“2020年,是朵唯落户宜宾迈入第二个三年规划的开局年,我们有信心,在市委、市政府的坚强领导下,保质保量完成今年‘年产值40亿,带动就业4000人’的目标。”

作者:李清凌 编辑:刘韫雅 责任编辑:黄娅娜
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行