当前位置:首页 > 新闻频道 > 酒都民生 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
宜宾这家企业已向多地捐赠次氯酸钠原液超600吨
2020-02-22 23:24 来源:宜宾新闻网

宜宾新闻网2月22日讯(记者 李清凌)“截至2月20日,公司累计生产5%次氯酸钠消毒剂原液1016吨,向省内外多个地市捐赠次氯酸钠原液602吨,为各地抗击疫情提供了有力支持。”2月21日,宜宾海丰和锐有限公司总经理邱世威在宜宾市新型冠状病毒肺炎疫情防控工作新闻通气会上介绍道。

1

邱世威说,新型冠状病毒肺炎疫情发生后,海丰和锐积极响应市委、市政府号召,在宜宾市工军局和国资委的具体指导下,充分发挥自身资源技术优势,在各地防疫、消毒物资紧缺的情况下,第一时间调整生产计划,1月30日开始停产一套水合肼装置,转产次氯酸钠消毒剂。“同时在宜宾市卫健委的全力支持下,该产品装置在已经取得安全生产许可证、产品许可证的情况下,加快办理了卫生许可证。该产品1月31日开始包装。”

“全公司共有员工1168人,截至2月19日,已到岗968人,占总人数的83%。”邱世威介绍,抗疫期间,公司经营班子成员每天24小时现场值班,及时掌握生产系统运行情况和疫情防控措施落实情况、协调解决生产系统中存在的问题,确保生产系统安全平稳运行。

作者:李清凌 编辑:刘韫雅 责任编辑:黄娅娜
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行