当前位置:首页 > 新闻频道 > 宜宾要闻 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
四川再发三趟农民工专列
2020-02-22 10:52 来源:四川日报

2月21日,我省再次开通了广安到广州、成都到杭州、达州到绍兴的三趟农民工专列。这是记者从当日举行的四川省新冠肺炎疫情防控工作新闻发布会(第七场)上获悉的。

其中,广安开往广州的专列,从2月21日早上7点58分出发,载着1058名广安籍农民工将历时约28个小时到达广州。达州开往绍兴的农民工专列则将在川内一路“接人”。绍兴市人社局工作人员介绍,此次于达州站始发的专列,载有390多名达州籍农民工,他们之前一直在绍兴相应企业务工,这次过去后将直接进入原企业。同时,该专列还将在经过南充市、遂宁市时,接上当地在绍兴务工的部分农民工。最终,这趟专列将搭载700多名川籍农民工返岗。(张明海)

编辑:刘佳 责任编辑:黄娅娜
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行