当前位置:首页 > 新闻频道 > 宜宾要闻 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
宜宾进一步安排部署疫情防控和复工复产工作
杜紫平黄河出席
2020-02-22 08:15 来源:宜宾日报、宜宾广播电视台

21日,四川省应对新冠病毒肺炎疫情应急指挥部第十四次会议以电视电话会议形式召开,市委副书记、市长杜紫平,市委副书记黄河在宜宾分会场出席会议。会议结束后,杜紫平赓即结合中省要求,对宜宾市当前疫情防控和复工复产工作进行再安排再部署。

杜紫平指出,近段时间以来,宜宾市坚决贯彻党中央、国务院和省委、省政府决策部署,严格落实疫情防控措施,取得了阶段性成效。当前,各级各有关部门要在继续抓好疫情防控的同时,有序推动复工复产,确保经济社会健康稳定发展。

杜紫平强调,要进一步优化防控举措,严格落实中省市有关分类、分区、分级管控的要求,按照疫情防控低、中、高风险区实施差异化精准防控,既要严格落实必要的防控措施,又要根据疫情形势的变化,优化城市社区和农村管控举措,特别是要按规定做好交通卡口设置方案,有序恢复正常的交通秩序,保障交通运输需求。要进一步加强医院内部防控,在严格按照标准开展救治,保障人民群众生命安全和身体健康的同时,全力做好一线医护人员的防护工作,坚决防止交叉感染。要进一步推动复工复产,各级各有关部门要密切配合、科学施策,有序推动各个行业、各类企业复工复产,特别是对涉及群众日常生活的商场、理发店、餐饮店等行业要分门别类拿出复工的措施和标准,方便群众正常生活。

市领导李静、王力平、孙小川、张琦在宜宾分会场出席。(王宇)

编辑:刘佳 责任编辑:黄娅娜
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行