当前位置:首页 > 新闻频道 > 酒都民生 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
岗位6千个年薪超十万 宜宾举办退役军人网络专项招聘会
2020-02-21 22:52 来源:宜宾新闻网

退役军人网上应聘(吴涛 供图)

宜宾新闻网2月21日讯(吴涛 记者 何东)日前,宜宾市退役军人事务局与市人社系统联合举办的“2020年宜宾市退役军人网络专项招聘会”启动,据了解,专项招聘会将于3月18日结束,旨在进一步拓展退役军人就业渠道,促进就近就地就业,助力打赢疫情防控阻击战。

据统计,本次招聘会共有62家企业提供出普工、采购、财务、工程师、总经办主任、董事长助理等100多个岗位种类,共计6000多个岗位数量,待遇从月薪3000元到年薪10万元以上。

有应聘应向的退役军人可通过中国三江人才(http://www.ybrc128.com/)、宜宾公共招聘网(http://yb.sc91.org.cn/)或中国三江人才网微信公众号、宜宾市退役军人事务局微信公众号了解招聘详情、选择岗位和联系用工单位。

求职微信链接:https://mp.weixin.qq.com/s/hxq4GK05qz2R3aw8o9jcgg

求职网络链接:http://www.ybrc128.com/exam/20801/19510_1.html

 

作者:吴涛,何东 编辑:余丽 责任编辑:李莎
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行