当前位置:首页 > 新闻频道 > 部门动态 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
高县积极开展企业复工复产疫情防控验收评估工作
2020-02-21 16:11 来源:宜宾新闻网

在峰顶寺茶业公司了解企业在防疫工作中的措施和当前存在的困难

     在峰顶寺茶业公司了解企业在防疫工作中的措施和当前存在的困难

近日,高县经信局、县农业农村局牵头,组织县行政审批和非公经济发展局、县卫健局、县应急管理局、县工商局对高县三家申请复工复产茶业企业进行疫情防控验收评估。

向龙溪茶业负责人了解企业疫情防控相关情况

向龙溪茶业负责人了解企业疫情防控相关情况

验收组一行通过现场查看、查阅资料、了解企业疫情防控物质储备情况等方式,对企业的疫情防控措施做了全面的验收评估。鼓励大家积极克服疫情防控中存在的困难,并向企业负责人进行了疫情防控措施办法的详细讲解。同时要求企业在复工复产后按照相关要求,做好疫情防控具体措施,以扎实的安全生产工作支援疫情防控狙击战。(牟青)

作者:牟青 编辑:杨晶 责任编辑:胡洁
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行