当前位置:首页 > 新闻频道 > 白酒之都 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
五粮液董事长李曙光慰问复工复产一线员工
2020-02-21 13:44 来源:中国白酒网

2月20日,五粮液集团公司党委书记、董事长、公司疫情防控领导小组组长李曙光率队深入生产车间、子公司和职能部门,看望慰问复工复产一线员工,检查指导疫情防控工作。他强调,各单位要在继续保持严防严控、群防群控的前提下,紧盯年度生产经营目标任务,加强生产组织,推动满负荷生产。股份公司总经理、总工程师陈林,股份公司副总经理唐伯超参加慰问。

1582214705134

“大家坚守岗位,努力工作,辛苦了!”李曙光董事长一行先后前往506车间、523车间、生产管理部、安吉集团等地,代表公司党委、行政向大家的辛勤努力表示慰问和感谢,对当前疫情防控和复工复产各项工作表示充分的肯定。他指出,各单位要层层压实责任,一点也不能放松,一手抓好疫情防控,一手抓好复工复产,做到两手抓、两不误。各级负责同志要深入基层,深入一线,千方百计关心关爱员工,为复工复产创造良好条件。

在安吉集团,李曙光董事长还亲切慰问了自发组织筹集7.6万斤蔬菜捐助武汉的安吉员工周代齐,“在疫情面前,你挺身而出、无私奉献,充分体现了我们五粮液人的大爱精神和高尚觉悟,代表公司向你表示感谢和慰问!”他强调,相关部门要加强总结,树立更多像周代齐一样的先进员工典型,大张旗鼓地进行宣传,凝聚起抗击疫情的强大正能量。

编辑:赵蓓 责任编辑:胡洁
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
  • 五粮液董事长李曙光慰问复工复产一线员工
    2月20日,五粮液集团公司党委书记、董事长、公司疫情防控领导小组组长李曙光率队深入生产车间、子公司和职能部门,看望慰问复工复产一线员工,检查指导疫情防控工作。...
  • 五粮液经销商集资捐赠6台呼吸机直送“战疫”一线
    “谢谢你,小伙子!这可是救命的机器,能搞到不容易。”2月15日,湖北省中医院门外大雪横飞,刚刚为医院捐出一台高端呼吸机的帅伟轩心里却热流涌动。...
  • 酒企稳步复工 线上渠道表现突出
    2月18日,广东省酒类行业协会会长彭洪在接受记者采访时如是说。据了解,伴随着新冠肺炎疫情防控形势逐步向好,广东酒类行业也在积极复工复产。...
  • 五粮液、京东合作再升级 打造白酒供应服务新模式
    2月8日,记者从五粮液集团公司获悉,近日五粮液与京东达成合作共识,启动全方位“白酒供应链数字化”服务合作项目,加快推进五粮液分仓网络体系建设,推进分仓至门店、至消费者的仓储物流模式变革,共同推进五粮液产品全链路供应服务模式升级。...
  • 五粮液:坚定目标不动摇,“双三”战略保增长
    2月2日至5日,五粮液集团党委书记、董事长李曙光连续主持召开三次专题会议,深入研究疫情防控和企业发展工作,集团公司总经理、股份公司董事长曾从钦,股份公司总经理陈林,集团公司副董事长邹涛,纪委书记魏红英,以及在家高管杨齐、吴建军、朱忠玉、唐伯超、赵东、杨韵霞、蒋琳等参加会议。 ...
  • 五粮液向宜宾应对疫情应急指挥部捐赠防疫物资
    2月4日上午,五粮液集团党委书记、董事长李曙光率队来到宜宾市应对新型冠状病毒感染肺炎疫情应急指挥部,捐赠了一批专门用于一线医务工作者和基层医疗机构的防疫物资。...
一周排行