当前位置:首页 > 新闻频道 > 川南新闻 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
避免网络系统拥堵 泸州分时段进行健康申报证明办理工作
2020-02-20 19:17 来源:泸州新闻网

为避免网络系统拥堵,泸州市将分时段进行外出务工人员健康申报证明办理工作。这是川江都市报记者2月19日从泸州市卫生健康委获悉的。

泸州市卫生健康委有关人士介绍,目前无现症病例的纳溪区和合江县,2月17日开始先行组织开展健康申报证明服务工作。散发病例区,除江阳区茜草街道、通滩镇、泰安街道,龙马潭区双加镇、石洞街道,叙永县两河镇,泸县云龙镇、牛滩镇、得胜镇,古蔺县马蹄镇外,其他无现症病例的乡镇从19日开始组织开展健康申报证明服务工作。

散发病例的区县中有现症病例的乡镇:江阳区茜草街道、通滩镇、泰安街道,龙马潭区双加镇、石洞街道,叙永县两河镇,泸县云龙镇、牛滩镇、得胜镇,古蔺县马蹄镇,从2月22日起,可根据情况组织对家庭成员无病例且与病例无接触史的人员开展健康申报证明服务工作,前往地区暂不得是无病例县(市、区)。

同时,泸州没有暂不办理健康申报证明服务工作的区县。(宋春兰 川江都市报记者 周丽)

编辑:陈玉岚 责任编辑:黄娅娜
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行