当前位置:首页 > 新闻频道 > 宜宾要闻 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
我省新型冠状病毒肺炎疫情最新情况(2月20日发布)
2020-02-20 08:46 来源:健康四川官微

我省新型冠状病毒肺炎疫情最新情况

(2月20日发布)

2月19日0-24时,我省新型冠状病毒肺炎新增确诊病例6例,新增疑似病例26例,新增治愈出院病例21例,无新增死亡病例。

新增确诊病例中,泸州市4例、甘孜州2例。

(确诊患者信息详见各市(州)卫生健康委官微或官网每日发布)

截至2月20日0时,我省累计报告新型冠状病毒肺炎确诊病例520例,涉及21个市(州)。现有疫情县(市、区)98个(增加泸县1个,减少都江堰市1个)。

520名确诊患者中,正在住院隔离治疗319人(其中危重17人),已治愈出院198人,死亡3人。

现有疑似病例113例。

当日解除医学观察606人,现有2458人正在接受医学观察。

四川省新冠肺炎累计病例曲线图

1.jpg

四川省新冠肺炎每日新增确诊病例变化曲线图

2.jpg

四川省各市(州)确诊病例情况表

(截至2020年2月20日0时)

QQ图片20200220084844

QQ图片20200220084907

温馨提示

讲卫生  勤洗手

多通风  少串门

 公共场所戴口罩 

编辑:张洁 责任编辑:黄娅娜
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
  • 再传捷报!宜宾市1例新冠肺炎患者治愈出院
    2月19日上午,宜宾市1例新冠肺炎患者治愈出院。在医疗救治组的精心治疗下,继2月14日治愈出院3人后,经宜宾市新冠肺炎医疗救治专家组讨论,今天又有1名患者达到国家卫生健康委颁布的新冠肺炎诊疗方案的出院标准,准予出院。截至目前,宜宾市已有累计7名确诊患者治愈出院。...
  • 我省新型冠状病毒肺炎疫情最新情况(2月19日发布)
    2月18日0-24时,我省新型冠状病毒肺炎新增确诊病例6例,新增治愈出院病例14例,新增疑似病例40例,无新增死亡病例。...
  • 2天!宜宾首笔疫情防控专项再贷款资金落地
    “从我们提出申请到放款到位仅用了两天时间,充分体现了金融部门对企业支持的超常规和‘加速度’。”2月17日,宜宾五尺道集团有限公司董事长刘成宽表示,人民银行疫情防控专项再贷款在宜宾的迅速落地,为公司保供稳市、采购原材料等提供了有力保障。据悉,该笔贷款也是宜宾市首笔运用专项再贷款资金向全国疫情防控重点企业发放的优惠贷款。...
  • 宜宾出台商贸物流行业部分企业疫情防控期间复工复业九条措施
    2月17日,记者从宜宾市商务局获悉,疫情防控期间,为确保居民日常生活必需品得到保障,该局近期出台了宜宾市商贸物流行业部分企业疫情防控期间复工复业措施。...
  • 兴文县:打通供销两端 助力农产品出村进城
    疫情影响下,一边是城市生鲜产品供不应求,另一边是农产品滞销陷入困境。为此,兴文县采取一系列措施打通供销两端,助力农产品出村进城,有效保障农产品市场稳定运行。...
  • 你有一份“硬核”复工防疫指南 请查收!(交通篇)
    最近两天,宜宾各区县节后复工复产,疫情之下,每个人都不能掉以轻心,大家在辛勤工作的同时更要做好防护。 上班以后要注意什么?收好这份防疫攻略!...
一周排行