当前位置:首页 > 新闻频道 > 部门动态 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
农工党四川省企业家联谊会捐赠药品物资支援宜宾抗疫一线
2020-02-19 14:39 来源:宜宾新闻网

宜宾新闻网2月19日讯(农工党宜宾市委宣)2月18日,农工党四川省企业家联谊会、四川省中医药信息学会、成都市残疾人福利基金会携同陕西海天制药有限公司向宜宾市第一人民医院、第二人民医院捐赠了疫情防控药品及防疫物资。农工党四川省企业家联谊会、四川省中医药信息学会会长王笳,成都市残疾人福利基金会理事长廖国龙,陕西海天制药有限公司四川区总经理伍睿,宜宾市第二人民医院党委书记韩平,宜宾市第一人民医院副院长李昭辉,农工党宜宾市委会秘书长刘敏参加捐赠仪式。仪式由四川省中医药信息学会秘书长公丕安主持。

360截图1653071486114118

王笳表示,面对新冠肺炎疫情的严峻形势,为宜宾市一二医院捐赠抗疫物品的目的是为了补充抗疫物资短缺和鼓舞抗疫士气。下一步企业家联谊会还将不断加大支持、增进保障,为打赢疫情防控作出贡献。刘敏代表农工党宜宾市委会对捐赠方表达了感谢。360截图16530712342455

此次捐赠的物资共有四季抗病毒合剂10箱、沙棘干乳剂6箱、护目镜60个,价值人民币12万余元。

作者:农工党宜宾市委 编辑:杨晶 责任编辑:胡洁
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行