当前位置:首页 > 新闻频道 > 酒都民生 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
宜宾首架农民工返岗包机从五粮液机场起飞
2020-02-18 17:25 来源:宜宾新闻网

手提宜宾特产的务工人员。(宜宾新闻网 潘一豪 摄)

魏镜莉一旁的同事严波来自高县罗场镇,在收到劳务派遣通知后,他还因为办理“健康证明”需要周期而苦恼。“本来以为这次不能走了,但在人社部门的帮助下,我很快通过“绿色通道”办理好了健康证明,赶上了这次的包机。”严波告诉记者,自己外出务工一年多,这次回到家乡感受到家乡的变化,并考虑今年底就回宜宾工作。

据了解,为保障农民工安全有序返岗,宜宾市启动农民工安全有序返岗“春风行动”,组织“点对点、一站式”直达运输服务和公路铁路旅客联程运输,安全有序地将身体健康、体温检测合格的返岗(务工)农民工送至工作岗位。“春风行动”中,我市实行统一收集信息、统一健康服务、统一运输组织,全程严防严控、全程温馨服务、全程跟踪监管。

作者:潘一豪 编辑:余丽 责任编辑:李莎
上一页 1 2下一页 阅读全文
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行