当前位置:首页 > 新闻频道 > 酒都民生 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
宜宾首架农民工返岗包机从五粮液机场起飞
2020-02-18 17:25 来源:宜宾新闻网

宜宾机场开设了“春风行动”绿色通道。(宜宾新闻网 潘一豪 摄)

 宜宾新闻网2月18日讯(记者 潘一豪)2月18日,宜宾市人力资源和社会保障局与浙江省嘉兴市南湖区人民政府联合组织80余名宜宾籍农民工包机返岗。这也是宜宾市首架次送农民工返岗的包机。

下午3点,载着务工人员的GJ8684航班从宜宾五粮液机场起飞,5点19分抵达杭州萧山机场后,务工人员们将乘坐当地政府调配的大巴统一返回嘉兴市,实现农民工在疫情期间点对点,门对门服务,确保务工人员安全有序返岗。

来自叙州区凤仪乡的魏镜莉作为乘坐包机的务工人员,她显得很兴奋。“我在一家压缩机公司的测试部门工作,公司已于十号复工,由于我没买到回去的车票所以迟迟没有返工。”魏镜莉说,2月16日晚上接到乘坐包机的通知,她此行将和公司七个同事一起返工。

作者:潘一豪 编辑:余丽 责任编辑:李莎
上一页 1 2下一页 阅读全文
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行