当前位置:首页 > 新闻频道 > 酒都民生 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
筠连:做深做细复工复产监督
2020-02-17 22:46 来源:宜宾新闻网

进厂排查。

宜宾新闻网2月17日讯(记者 杨万洪)为深入贯彻中央决策部署,认真落实疫情防控与复工复产“两手抓”精神,推动疫情防控工作在园区企业落地落实,筠连县工业园区纪工委于近日组织4个专项督导组,对工业园区40多家企业进行深入督导。

督导组每到一家企业,都严格对照指南,逐一进行开展督查指导。在一纯净水生产企业,督导人员开门见山,“人员出入厂区,测量体温没有?”督导人员发现,大门口与厂区相距好几十米,当即质问,“那怎么能行,进厂区后要是感染了,再测量体温有什么意义?”企业人员哑口无言。该企业防疫措施落实不严格,特别是进出人员测量体温流于形式、车辆的管控有名无实;体温枪、消毒设施等物资准备也不充分等问题被一一暴露出来。针对存在问题,督导组不留情面,直接给企业负责人指了出来,并警告企业有“防督导有余而防疫情不足”的嫌疑,将再次登门,督促落实整改。

“督导的目的,就是要发现问题!督导得越细,发现的问题也就越多,也就越能采取措施解决问题。”纪工委书记易定海道出了其中的缘由。

作者:杨万洪 编辑:余丽 责任编辑:李莎
上一页 1 2下一页 阅读全文
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行