当前位置:首页 > 新闻频道 > 酒都民生 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
叙州区:建立临时党支部 奋战防疫一线
2020-02-17 21:48 来源:宜宾新闻网

宜宾新闻网2月17日讯(记者 罗礼 黄凌 林兴珍)2月17日,叙州区赵场街道新冠肺炎疫情防控第六临时党支部组织崇文社区工作人员、党员志愿者,挨家挨户上门为社区居民免费发放防疫消毒医用酒精,并同时进行逐户宣传、走访、排查、建档工作。

赵场街道党工委委员、第六临时党支部书记陈欣说:“我们按照党建引领的指导思想,街道党工委的班子成员全部下沉到社区和村指导抗击疫情工作;在各个村和社区成了抗击疫情临党支部,由党工委的班子成员担任党支部书记;在临时党支部下面建立了党员先锋队、党员服务队、党员劝导队、党员督导队、党员宣传队。”

党员先锋队队员、党员志愿者吴勤松说,他作为一名党员,又是一个退伍军人,在这个非常时期,站出来是非常应该的。疫情发生后,响应临时党支部的号召报名参加党员志愿者到现在已经超过半个月。”

作者:罗礼,黄凌 , 林兴珍 编辑:余丽 责任编辑:李莎
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行