当前位置:首页 > 新闻频道 > 酒都民生 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
珙县首班“春风行动”客运专车送农民工返岗务工
2020-02-17 21:45 来源:宜宾新闻网

为即将出行的农民工检测体温。(珙县融媒体中心供图)

宜宾新闻网2月17日讯(余健 记者 何东)2月17日,由珙县农民工服务中心和珙县交通运输局联合组织的珙县首班“春风行动”客运专车在该县汽车客运中心发车,8名返岗农民工搭乘该客运专车前往宜宾市临港经济开发区。他们也是珙县节后首批集中返岗的农民工。

“除了做好站前检查,我们在车上还配备有方便食品和消毒药水以及喷洒器等,确保农民工朋友返岗安全、顺心。”据珙县客运中心负责人介绍,工作人员对专车内外进行了多次消毒,并逐一检查返岗农民工持有的《节后出省务工和返岗农民工健康状况随访记录表》,指导他们填写《乘客信息登记表》,为他们测量体温,检查他们是否佩戴好口罩。

作者:余健,何东 编辑:李莎 责任编辑:李莎
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行