当前位置:首页 > 新闻频道 > 酒都民生 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
两名基层党员“没有亲人祝福”的婚礼
2020-02-17 16:39 来源:宜宾新闻网

罗耘和陈英是筠连县的两名基层党员,原定春节期间结婚。新冠肺炎疫情发生后,他们推迟了婚期,抗战在疫情一线。最近,他们终于抽出两个小时,办了一场“没有亲人祝福”的简单婚礼。

罗耘今年32岁,现任筠连县融媒体中心采集部主任,妻子陈英是筠连县人民医院感染传染科副主任。在新冠肺炎疫情侵袭至今,夫妻两个人一起并肩作战,一步不退。

工作中的陈英。

工作中的陈英。

据陈英介绍,农历腊月二十八,她接诊的一名从武汉回乡人员出现了发热状况,并留院观察。加上各种新闻报道,当时她就意识到,这场疫情有可能影响群众生活。原定于正月初五回老家结婚的她和罗耘开始商量是否要把婚期推迟。

作者:杨万洪 编辑:余丽 责任编辑:李莎
上一页 1 23456下一页 阅读全文
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行