当前位置:首页 > 新闻频道 > 川南新闻 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
泸州公交开设“定制”服务 助力企事业单位复工复产
2020-02-17 10:35 来源:泸州新闻网

为保障泸州市各企事业单位复工复产后的公交出行,连日来,泸州公交公司提前准备,主动上门对接联系西南医疗康健城、江南科技园等100余家单位,详细了解需求,开通了“复工定制公交”专线和“复工通勤定制公交”等个性化公交通勤服务。这是日前记者从泸州市公交公司获悉的。

3

目前,泸州市城区已开行“市政府-酒城大道-康健城”“西南医科大学附属医院忠山校区-沱二桥-沱三桥-康健城”等“复工定制公交”专线,为疫情防控期间的医务人员出行提供便捷服务。同时,泸州公交公司还为合盛硅业(泸州)有限公司、泸州长江机械有限公司、泸天化、兴泸环保等12家企事业单位开通了点对点“复工通勤定制公交”,保障复工单位职工公交出行需求,并科学灵活组织公交营运生产,实施每日生产组织研判,实行一日一计划、一日一调度,主城区主要公交干线配置应急运力储备,适当加大早晚上下班发车密度,满足复工复产职工的基本出行需求。

据悉,点对点“复工通勤定制公交”,只要出发地及目的地在城区范围内,满足公交道路通行条件及人数要求,只需拨打预约电话就可定制。(邓梅泸州日报记者 蔺艳霜)

编辑:陈玉岚 责任编辑:黄娅娜
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行