当前位置:首页 > 新闻频道 > 部门动态 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
打赢疫情阻击战 民革党员企业勇争先(一)
——民革党员陈建平为抗疫一线人员免费提供巴氏鲜奶
2020-02-14 21:57 来源:宜宾新闻网

宜宾新闻网2月14日讯(李春)“自2月10日起,我们确保每日赠送400份巴氏鲜奶配送至叙州区卫生健康委员会指挥中心和全区各疫情观察点,为奋斗在一线的“家人们”,医生、护士、交警、巡警、环卫工人等提升身体抗疫能力和免疫力奉献绵薄之力,直至疫情结束”。民革党员、宜宾市优友特食品有限公司董事长、中国狮子联合会(志愿者协会)宜宾市酒都阳光服务队负责人陈建平如是说。

2

疫情发生以来,陈建平踊跃响应民革市委会号召,积极投身抗疫工作中。首先立足本职工作,结合食品公司属性,针对疫情带来的不确定性成立了公司内部专项处理小组,加强对养殖牧场、生产车间、人员办公等管理出台了更详细的规章制度及应对措施,同时严格按照国家标准和要求紧急采购预防物资,确保乳品生产环节万无一失,同时投入重资不遗余力推出“无接触配送鲜奶”服务。

1

1月25日起,陈建平迅速同狮子会四川宜宾酒都阳光服务队投身抗疫工作,多方寻找一线所需的防疫物资——酒精和口罩,目前共计两批防疫急需物资已送达相关部门和点位。

2月7日起,在陈建平的组织下,宜宾市优友特食品有限公司联手相关企业共同筹备200余份荤素搭配的“爱心便当”,为在各卡口执行任务的抗疫一线人员送去寒冬里的温暖。

2月10日起,优友特食品有限公司每日赠送400份巴氏鲜奶配送至叙州区卫生健康委员会指挥中心和全区各疫情观察点,为一线人员送去企业的关爱。

陈建平表示:战疫当前,刻不容缓,责任在肩,敢为人先,我们不能只寄托于一线人员为我们无畏贡献,每一个人都有责任为抗击疫情做出努力。疫情当前,很多人奋战在一线,翠屏区作为“长江首城·首善之区”,作为一名民革党员、一名工商联成员,为抗击疫情出人出力义不容辞,我只是做了我力所能及的一点点事。我们要与前线的“战士们“”一起,携手并肩打赢这场没有硝烟的战役。

作者:李春 编辑:杨晶 责任编辑:胡洁
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行