当前位置:首页 > 新闻频道 > 宜宾要闻 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
​五届市政协党组第四十二次(扩大)会议召开
2020-02-14 21:17 来源:宜宾新闻网

五届市政协党组召开第四十二次(扩大)会议.jpg

2月14日,五届市政协党组召开第四十二次(扩大)会议。(宜宾新闻网 何东 摄)

宜宾新闻网2月14日讯 (记者 何东)2月14日,五届市政协党组第四十二次(扩大)会议召开,市政协党组书记、主席吕晓莉主持会议并讲话。

会上,传达学习了2月12日召开的习近平总书记在中共中央政治局常务委员会会议上的重要讲话精神;2月13日召开的市委常委会会议精神;四川省应对新冠肺炎疫情工作调度会会议精神;宜宾市应对新冠肺炎疫情工作会会议精神。

就下一步如何做好新冠肺炎疫情防控工作,吕晓莉强调,新冠肺炎疫情防控进入关键时期,宜宾市政协各级组织、各参加单位、广大政协委员和政协机关全体干部职工,要进一步深刻认识当前疫情防控工作的严峻形势,积极投身到疫情防控工作中,积极应对可能发生的衍生问题,守土有责,守土尽责,守土担责,充分发挥政协组织的独特优势,全力以赴做好疫情防控相关工作,助力实现今年经济社会发展目标,坚决夺取疫情防控和实现今年经济社会发展目标的双胜利。

吕晓莉要求,政协干部职工要坚定信心,提高站位,用实际行动来检验初心使命;要以最佳精神状态、最实工作作风、最高工作标准,立足本职、尽己所能投入疫情防控工作,为有效防控疫情担当尽责;要深入了解,掌握基层防控一线存在的问题和困难,及时反映基层干部和群众的意见建议;要充分发挥智力密集、联系广泛的优势,积极发声,建言献策、献计出力;要广泛宣传,加强引导,为打赢疫情防控阻击战提供有力的舆论支持。

市政协党组副书记谢杰,市政协党组副书记、副主席王邦兴,市政协党组成员、副主席张世炜、王光柱及市政协党组成员、秘书长童叔刚出席会议;市政协副主席马利春、廖霆、王宾、林伦菊列席会议。

作者:何东 编辑:张洁 责任编辑:黄娅娜
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行