当前位置:首页 > 新闻频道 > 酒都民生 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
口罩不戴、劝阻不听、骂人损物的嚣张男子被抓获
2020-02-14 16:26 来源:宜宾新闻网

宜宾新闻网2月14日讯 (珙县卫士)2020年2月11日20时30分许,珙县公安局巡场派出所接到辖区群众报警称,在巡场镇塘坝小区人才公寓有人掀翻防疫执勤人员的桌子,并且扬言要打人。接警后,民警迅速赶到现场。

TIM截图20200214133339

经过民警现场走访得知,案发当晚20时25分,热心公益事业的义工何师傅像往常一样,在该小区门口的防疫点值守。正在这时,一名40多岁的中年男子在未戴口罩的情况下,往小区大门外的方向走来,何师傅随即提醒该男子“出门需要戴上口罩”。

不料,何师傅的一句好心提醒,遭到满身酒气的男子一顿谩骂,不仅如此,该男子还将何师傅值守登记用的桌子掀翻损坏,同时试图对何师傅进行殴打,后被闻讯赶来的群众制止。

1

点击:龙某强道歉视频

被群众制止后,该男子迅速逃离现场,并很快躲藏起来。经过警方多方调查,最终锁定涉案男子系珙县巡场镇居民龙某强(男,现年48岁),并于2月12日将躲藏在家的龙某强抓获归案。到案后的龙某强对自己辱骂何师傅、损坏登记木桌的违法事实供认不讳。目前,该案正在进一步调查之中,等待他的必将是法律的严惩。

警方提醒:抗击疫情,人人有责。当前正值新型冠状肺炎疫情防控关键时期,请广大市民务必配合相关工作人员做好疫情防控,切实为自已、家人以及他人的生命安全和身体健康负责,对阻碍或拒不执行防疫工作的,公安机关将依法从严查处。

作者:珙县卫士 编辑:张洁 责任编辑:黄娅娜
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行