当前位置:首页 > 新闻频道 > 宜宾要闻 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
面对面”变“屏对屏” 兴文县在线签约9.8亿元
2020-02-14 15:56 来源:宜宾新闻网

兴文县在线签约7个项目总投资9.8亿元。(梁俊 摄).jpg

兴文县在线签约7个项目,总投资9.8亿元。(梁俊 摄)

宜宾新闻网2月14日讯 (梁俊 记者 曾江)2月14日上午,兴文县举行2020年第一季度投资促进项目在线集中签约仪式,签署了“兴文县仙峰苗族乡群鱼木屋”“竹制一次性西餐具、机制竹炭及生物技术”“兴文县建筑石材生产”“兴文县环保建筑装修材料生产”等7个投资项目,拟投资总额9.8亿元,涵盖了文化旅游、环保建材、竹加工等领域。

当天签约的竹制一次性西餐具、机制竹炭及生物技术项目选址兴文经济开发区,计划总投资约4亿元,分为两期进行。项目建成后,预计年生产西餐餐具8000万套、机制竹炭3万吨及竹类生物科技项目。实现年产值2.5亿元以上、税收2000万元以上,解决就业200余人。

值得一提的是,在新冠肺炎防控关键时期,兴文县大力推行“不见面招商”模式,改“面对面”交流为“屏对屏”沟通,改“见面签”为“在线签”,做到“连线不见面、招商不断线”。通过在线签约的特殊方式,旨在贯彻落实习近平总书记“统筹疫情防控与经济社会秩序恢复”的重要指示和中央、省委、市委决策部署的创新招商举措,为当前兴文发展注入了强劲动力,全面吹响兴文县复工复产的“集结号”。

接下来,兴文县将继续秉持“亲商、安商、富商”的理念,尽最大努力,坚持政务服务“不懈怠”,沟通联系“不断档”,与病毒较量、同时间赛跑,营造良好的发展环境,奋力夺取疫情防控和经济发展的“双胜利”。

作者:曾江 编辑:张洁 责任编辑:黄娅娜
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行