当前位置:首页 > 新闻频道 > 国际新闻 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
叙利亚国家电视台说叙防空部队击落多枚“敌方导弹”
2020-02-14 15:35 来源:新华网

据叙利亚国家电视台报道,叙利亚防空部队13日晚击落多枚以色列军队发射的“敌方导弹”。

报道说,当地时间13日23时45分,防空系统监测到来自以色列控制的戈兰高地的“敌方导弹”后立即实施拦截,多枚导弹在命中目标前被击落。

电视画面显示,多枚导弹在首都大马士革西南部上空被击落。多位在电视直播中受访的叙军事专家称,以色列军方发动了此次导弹袭击。

另据当地媒体报道,本月6日,大马士革也曾遭到以色列导弹袭击,其中大部分导弹被叙防空系统拦截。

近年来,以军曾多次以打击伊朗在叙利亚的军事设施为由,空袭叙境内目标。然而,叙利亚和伊朗政府均否认伊朗在叙拥有军事设施。

编辑:余丽 责任编辑:李莎
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行