当前位置:首页 > 新闻频道 > 酒都民生 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
宜宾开通24小时新冠肺炎疫情防控未成年人救助保护热线
2020-02-13 21:26 来源:宜宾新闻网

宜宾新闻网2月13日讯 (肖雯文)为进一步做好新冠肺炎疫情防控期间农村留守儿童和困境儿童关爱救助保护工作,宜宾市未成年救助保护中心开通24小时新冠肺炎疫情防控未成年人救助保护热线:0831-2331654、5190007。

任何单位和个人如发现因监护人感染疫情或疑似感染需要隔离医学观察等原因导致未成年人处于事实无人照料状态的,可拨打热线电话报告寻求帮助。

疫情期间,宜宾市未成年救助保护中心将为有需要的未成年人及其家庭提供线上疫情防控防范相关科学知识宣传普及,增强家庭防控意识,提高防护能力;针对困境儿童个性化需求,提供心理疏导、情感支持、转介服务等服务内容。

作者:肖雯文 编辑:张洁 责任编辑:黄娅娜
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行