当前位置:首页 > 新闻频道 > 酒都民生 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
临港白沙湾街道:3万余户家庭已收到消毒酒精
2020-02-13 20:19 来源:宜宾新闻网

白沙湾街道33143户家庭已收到免费消毒酒精。 (白沙湾街道供图).jpg

白沙湾街道33143户家庭已收到免费消毒酒精。(白沙湾街道 供图)

宜宾新闻网2月13日讯 (段婉立 杨静 记者 李清凌)截至2月13日,临港经开区白沙湾街道的工作人员已将免费消毒酒精发放到33143户家庭。

白沙湾街道辖区一共有24个居民小区,4.7万户居民。为尽快落实发放酒精的任务,白沙湾街道成立12个联络指导组,周密配合、有序有效地开展工作。

为保障发放速度,白沙湾街道疫情防控党员先锋队和青年突击队还发动了330余名志愿者参与此项工作,这其中不乏社区干部的家属,同时开展又一次摸排。

据悉,白沙湾街道于2月7日将第一批次7000余瓶酒精发放到构庄社区所有在家居民家中;2月9号第二批次1.4万余瓶酒精仅用了两天时间全部发放到户;2月11日第三批次1.2万余瓶酒精于2月13日上午全部发放到户。截至目前,共发放消毒酒精33143瓶,其余酒精将于近日陆续发放。

作者:李清凌 编辑:张洁 责任编辑:黄娅娜
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行