当前位置:首页 > 新闻频道 > 酒都民生 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
【组图】宜宾第二批医疗队支援武汉 向最美“逆行者”致敬!
2020-02-13 19:27 来源:宜宾新闻网

宜宾新闻网2月13日讯 (记者 曾理)2月13日上午,宜宾第二批援助医疗队的28名队员集结于宜宾市二医院,在简短的出征仪式之后,出发驰援湖北武汉。

陈心足带领医疗队员宣誓。(宜宾新闻网 曾理 摄).jpg

宜宾第二批援助医疗队队长陈心足带领队员宣誓。(宜宾新闻网 曾理 摄)

临行之前,夫妻二人互相鼓励。(宜宾新闻网 曾理 摄).jpg

队员家属为亲人加油。(宜宾新闻网 曾理 摄)

行程匆忙,家属和同事帮助赴鄂队员整理行李。(宜宾新闻网 曾理 摄).jpg

行程匆忙,家属和同事帮助赴武汉队员整理行李。(宜宾新闻网 曾理 摄)

加油,你们是最棒的!出征仪式合影。(宜宾新闻网 曾理 摄).jpg

加油,你们是最棒的!(宜宾新闻网 曾理 摄)

上午11时,医疗队伍集结完毕,整装待发。(宜宾新闻网 曾理 摄).jpg

13日上午11时,医疗队伍集结完毕,整装待发。(宜宾新闻网 曾理 摄)

出征仪式合影。(宜宾新闻网 曾理 摄).jpg

举行出征仪式后,队员们合影。(宜宾新闻网 曾理 摄)

向这些“最美逆行者”致敬。(宜宾新闻网 曾理 摄).jpg

28名队员出发!(宜宾新闻网 曾理 摄)

医疗队员纷纷表示,定将不负重托,为武汉贡献宜宾力量。(宜宾新闻网 曾理 摄).jpg

不负重托,铿锵前行!(宜宾新闻网 曾理 摄)

出征仪式前,全体医疗队员进行了简短的防护培训。(宜宾新闻网 曾理 摄).jpg

出征仪式前,全体医疗队员进行了简短的防护培训。(宜宾新闻网 曾理 摄)

作者:曾理 编辑:张洁 责任编辑:黄娅娜
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行