当前位置:首页 > 新闻频道 > 国际新闻 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
只想被海水打湿双脚……救生员助96岁老人实现愿望
2020-02-13 17:55 来源:中国新闻网

据澳洲网报道,96岁的老人伦恩•史蒂文斯(Len Stevens)有一个愿望,那就是将脚放入海水中。近日,澳大利亚昆州一冲浪救生俱乐部(Caloundra Surf Life Saving Club)的救生员帮助这位行动不便的老人实现了愿望。

9日,“只想把脚打湿”的伦恩被志愿者救生员们带到了澳大利亚黄金海岸的国王沙滩岸边。

点击进入下一页

澳大利亚一冲浪救生俱乐部帮助96岁老人实现“海水打湿双脚”的愿望。来源:Caloundra冲浪救生俱乐部“脸书”截图

Caloundra冲浪救生俱乐部表示,“这位96岁的老人只是想用海水将脚弄湿,我们怎么能不帮他实现这个愿望呢?”。

据悉,老人伦恩的女儿们找到志愿者们,请求帮助其父亲实现愿望。

该冲浪救生俱乐部的志愿者伊丽莎说,“伦恩的女儿们来问我们是否可以帮助她们96岁的父亲到海边把脚弄湿。当然,我们不能对这样一个可爱的男人说不”。

志愿者们帮助伦恩将他的轮椅推入海浪中,并与他和他的女儿们交谈了一段时间。

“当时的氛围非常可爱。伦恩的家人都很开心,伦恩一直面带微笑”,伊丽莎称。

该俱乐部9日在社交媒体上发布了“圆梦”的照片。照片中,伦恩坐着轮椅在布里斯班北部阳光海岸的国王海滩上,海浪拍打着他的双脚。

不少网民纷纷夸赞Caloundra冲浪救生俱乐部的善举。“十分感谢。多么美妙的事情啊。感谢您对一位老人的关心和帮助,让他感受到脚下美丽的海洋。你们是英雄”。

编辑:余丽 责任编辑:李莎
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行