当前位置:首页 > 新闻频道 > 白酒之都 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
五粮液召开2020年营销工作网络培训会
2020-02-13 16:24 来源:五粮液集团

在全国人民众志成城、参与疫情防护阻击战、攻坚战的特殊时期,为持续提升营销团队快速反应能力和服务能力,做好特殊时期市场服务工作,打赢疫情防控战、市场保卫战,2月11日,五粮液股份公司召开2020年营销工作网络培训会。

五粮液集团公司党委书记、董事长李曙光出席会议并作重要讲话。五粮液集团公司总经理、股份公司董事长曾从钦,五粮液集团公司副董事长、股份公司常务副总经理邹涛,五粮液股份公司副总经理朱忠玉,五粮液股份公司大区总监、21个营销战区总经理(含副总经理)、60个营销基地总经理、总部营销部门相关负责人共计300余人参加培训。

李曙光董事长表示,当前出现的疫情新形势,对酒业行业短期带来较大影响,但不会出现周期性变化,酒业行业高质量发展的趋势不会改变,集中化发展的趋势不会改变,高端化发展的趋势不会改变;从短期来看,会对消费、价格、渠道和竞争产生较大影响。

李曙光董事长指出,五粮液2020年的市场工作,要坚持2019年1218大会上的总体部署,围绕稳中求进的工作总基调,进一步深化“补短板、拉长板、升级新动能”的长期方针,强化品质、强化管控、强化数字化转型。同时,新形势下还要进一步加强“三个优化”,加快“三个转型”。针对当前的具体工作,李曙光董事长从市场秩序稳定,优化产品计划、配额与发运,做好疫情过后的市场规划,营销团队执行力等方面进行了部署,并对复工后疫情防控注意事项进行了强调和安排。

会议由朱忠玉副总经理主持。他指出,希望全体营销人员深刻领会曙光董事长的指示精神,在做好疫情防控的前提下,科学研判、全力以赴、精准施策,安全有序地开展市场工作。

本次网络培训为期5天,采用线上线下相结合的方式,将通过系统学习让整个五粮液营销团队正确研判新形势,认真贯彻落实公司“一管控三强化”的总体方针,加强“三个优化”,加快“三个转型”,共同夺取疫情防控战、市场保卫战的最终胜利。

编辑:周霜 责任编辑:邓静
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行