当前位置:首页 > 新闻频道 > 酒都民生 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
筠连县:277名网格员密织一张“防疫网”
2020-02-12 22:29 来源:宜宾新闻网

宜宾新闻网2月12日讯 (吴孝刚 杜云 记者 杨万洪)“居家隔离时间虽然到了,但还是请尽量不要出门,现在正是疫情防控的关键时期……”2月12日,在筠连县小南路金鹰小区,网格员陈映橙再三叮嘱湖北籍返筠居民。

网格员入户调查.jpg

网格员入户调查。(筠连县委宣传部 供图)

新型冠状病毒肺炎疫情发生以来,筠连县网格员全部放弃假日,走村入户奋战在疫情防控第一线,开展防疫宣传、掌握人员动向、做好排查登记、避免人群聚集、入户宣传检查等工作,用心用情织就了一张“防护网”。

筠连县共有网格管理员277名,在新冠肺炎防疫战中,他们是巡察员、卫生员、信息员、监督员、服务员……他们构建起联防联控、群防群治的基层防控体系,着力阻断、遏制病毒传播渠道,确保人民群众生命健康安全。

作者:杨万洪 编辑:张洁 责任编辑:黄娅娜
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行